不负时代 不负韶华 强国有我——2021级新生入学教育及专业教育

作者:刘姝 时间:2021-09-10 点击数:

2021年9月2日下午14:30,工程管理系在多功能厅举行了2021级新生入学教育。工程管理系党政领导、辅导员代表以及全体2021级新生出席本次会议。

系党总支书记郑文开以“不负时代 不负韶华 强国有我”为题,向新同学们介绍了工程管理系大家庭,教导大家如何做好“工管人”。教师代表李杰老师对新同学们表示热烈欢迎,接着在学习、品德方面对同学们提出了殷切期望。造价1908班的伍巧同学作为学生代表,建议大家有规划、求发展,鼓励大家做一个幸福的建院追梦人。最后,学生工作科老师赵剑莉就学院相关管理制度,对同学们在校学习、生方面提出了严格的要求。

入学教育后紧接着进行了专业教育,不同专业分场地进行。各专业老师代领新生们了解专业历史、发展概况,引导新同学们做好大学规划,尽快适应新的学习环境。

大学序幕已经拉开,同学们带着对未来的憧憬,迈入新的征程。希望新同学们脚踏实地,不负韶华,创造出属于自己的精彩大学生活。