工程管理系举行“四川省职业教育教师教学创新团队项目”启动仪式

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

近日,“四川省职业教育教师教学创新团队项目”启动仪式在学院B101会议室举行。学院党委常委、副院长肖进,各职能部门负责人,创新团队负责人以及创新团队成员出席本次活动。

启动仪式上,首先由人事处处长宣读四川省教育厅文件,之后由创新团队负责人解读创新团队建设任务及分工。各职能部门负责人发言,表示将积极协调配合四川省职业教育教师教学创新团队建设。最后,学院党委常委、副院长肖进进行总结发言,他对创新教师团队的成功申报表示祝贺,并提出以下要求:要将创新教师团队的建设任务落到实处,以创新教师团队为契机,提升教师素质及能力,实际达到建设目标,圆满完成建设任务。

启动仪式在参会成员就创新教师团队建设方法和具体内容的热烈讨论中圆满结束。